天空之城读后感 《天空之城》读后感
几天前,我读了一本书《天空之城》,书中讲述了很多有趣的事情。
在天空之上,有一座城市,所有的房子都是由云构成的,就像棉花糖小屋。每家每户都住着一个或多个仙女。和我们一样,他们每天都要学习,但他们与我们不同。他们学习如何使用魔法。他们的世界是安静和和平的,每个人都过着和平和幸福的生活。
突然有一天,一个人乘飞机来到他们的城市。从此,他们平静的生活被打破了。于是人类和仙境开始了一场战争。仙境使用魔法,人类使用强大的武器与仙境之神战斗。即使人们使用强大的武器,他们也可以与神仙的魔法战斗。没过多久,入侵天空之城的人类就被打败了。最后,人类派了一名代表与诸神谈判。在人类真诚的道歉之后,天空之城的众神终于原谅了人类的错误,与人类交上了朋友。我们互相帮助,又过上了幸福快乐的"生活。
这本书《天空之城》非常好看。同学们,如果有人想看,请到我这里来借!