天空之城读后感 《天空之城》读后感
前几天,我看了一本书,这本书和名字叫做《天空之城》,里面讲了许多有趣的事。
在天空的上面,有一座城市,那里面所有的房子都是云做的,象一个个棉花糖小屋。每座房子里面都住着一位神仙或仙女。他们和我们一样每天都要学习,只不过他们和我们学的不一样,他们学的是如何使用魔法。他们的世界安静、祥和,大家都过着安宁、快乐的生活。
突然有一天,一个人类坐着飞机来到了他们的城市,从此他们安宁的生活被打破了。于是人类和仙界开始了战争,仙界用魔法,人类用他们强大的武器来和仙界的神仙们进行战斗。即使人们用强大的武器也打不过神仙的魔法。结果没多久,入侵天空之城的人类就被打败了。最后,人类派了一个代表去和神仙谈判,经过人类真诚的道歉,天空之城的神仙们最终原谅了人类的过错,并和人类做了朋友,大家互相帮助,重新又过上了快乐、幸福的生活。
《天空之城》这本书非常好看,同学们,谁如果想看,可以来我这里借哟!