天空之城读后感 《天空之城》读后感
读了《天空之城》这本书,我深有感触。本书的作者是意大利的大卫·卡莱尔。
这部作品讲述了20xx年,我们所熟知的地球已不复存在,代替地球的是悬浮在空中的陆地碎片所组成的世界——天空之城。天空之城的城市和地球上的城市有一个不一样点,没有水。没有那宝贵的水资源,人们就面临着死亡,灭绝。所以,年轻的莉莉·卡莱尔博士正在进行着一项试验,这项试验注定着要永远改变我们赖以生存的地球……四个为人类生存而战的年轻人将演绎一场惊心动魄的历险!
读完这篇文章,我觉得作者大卫·卡莱尔是想要从侧面衬托出保护环境的重要性。我再一次呼吁人们:要保护环境,珍惜水资源,让明天更精彩,更美丽!